Центральный Телеграф Ка - 9

Центральный Телеграф ("Ка - 9")   
   
     Сергей  Чудов
                Энн               
Центральный Телеграф или "Ка - 9"-
Я - "Центровой",- чужая ты жена...
Скажи, ну, как же можно теперь верить
Твоим словам, когда ты не пришла?..

И я стою в малиновом наряде,
И жёлтый галстук, что подарок твой...
Из тёмно-русых непокорных прядей
Свивает ветер вольный свой покрой.

"Националь" нас манит, как свобода...
Здесь самый центр Империи большой,-
Регламент жёсткий нарушаем сходу!-
И в "Интурист" опять идём с тобой...

http://stihi.ru/2011/09/29/8398
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.