утро понедельника

Утро понедельника начинается несладко
Три ложки молотого, под глазами круги, квадраты
По телеку доброе утро, политика, погода
Ещё пол часа, в метро и снова на работу
Снова не поспал, снова теже люди
Всё теже двери, лифты, карточки и стулья
Сегодня будет также, как вчера и завтра
Сегодня будет хуже, вчера было ****ато
Вчера была суббота. Ой! То есть воскресенье
Я ни хера не помню какой тут день недели
Я помню только то, что надо как-то встать
Почистить щеткой зубы, попить, поесть, посрать
Что с памятью моей туго как-то стало
Она наверно спит, ей никуда не надо
И я б сейчас прилег, до вечера в кровать
Но надо на работу! Да в рот её еб*** !


Рецензии