счет

Я не считаю своими ни век, ни эту страну,
Так же как и любую иную.
Вот ты какой свободный! Ну-ну,
Посмотрим, как ты станешь выть на луну,
Ревнуя, ревнуя, ревнуя.

Я не считаю чужими ни век, ни страну, ни войну,
В которой всем нам гореть - дожить бы до пепелища.
Я все бормочу: блаженны нищие духом и просто - блаженны нищие.
Вот ты какой разумный. Ну-ну.

Гну все баранки, болванки. Китайский болван
Кланялся. Но почему китайский?
И почему на ваших приисках райских
Нам достается пустой породы отвал?

Я не считаю... Я счет потерял считать!
Бросишься к мамке - и тут она растворится.
Как говорится, империя, блин, столица.
Как говорится. А кАк говорится? Как знать?

Я не считаю... Прошу и меня не считать.
Буду бессчетный воин : чет - нечет и до свиданья.
И сколько знаю о мирозданьи
Это всего лишь ать-два, два-ать...


Рецензии