Лето

На нежном бархате лугов,
Чуть задремало Лето.
Задумавшись на миг о том,
Что длиться ей не вечно,

Так пусть прекрасным будет день,
И полностью все лето.
Цветут ромашки на полях,
Щебечут птицы где то,

Прохлада летнего дождя,
Сменяет жаркий полдень,
Влечет к себе, манит вода,
В обьятья приглашая.

Приходит ласковая ночь,
Влюбленных закрывая,
Даря романтику свою,
И звезды зажигая.

Вот это все, в ее мечтах,
Нам подарить за лето,
Нам стоит лишь все то принять,
И насладиться летом…


Рецензии
Очень хорошо)

Упс Билли   16.03.2012 18:35     Заявить о нарушении