Что ценят мужчины во внешности женщин?

Что ценят мужчины во внешности женщин?
Бездонное небо восторженных глаз,
Осиную талию, нежные плечи,
Высокую грудь, что порой на показ.

А ноги? О! Это отдельная тема!
От прелести этой, они, как в бреду.
Однако на этом этапе дилемма -
С лицом, эта часть иногда не в ладу.

В том смысле, что длинные, стройные ноги,
Уж очень пленяют первично мужчин,
А глядь на лицо... И теряясь в итоге,
Он: "Что? Ничего... Я вон в тот магазин!"

А волосы? Волосы, просто загадка!
Кому-то короче, кому-то длинней,
Кому-то блондинки, кому-то брюнетки,
Кому-то особенно много кудрей.

Ещё я узнала, что часто мужчины
Ведут меж собой вот такой разговор:
"Я губы люблю, чтобы цвета малины,
Они, мужики, ну реально - костёр!"

"А я не согласен!- встревает помладше,-
Мне нравятся нежность и розовый цвет.
Я, честно, от этого просто немею,
С такою я даже отправлюсь в балет!"

Вот так вот и делят нас прямо на части.
Кому-то потолще, кому постройней...
И всё ж, выбирают в конечном итоге
Девиц помоложе, а нет, чтоб умней.

Потом собираясь с друзьями всё судят:
"Что толку? Как куклу её выбирал.
Посуду не моет, готовить не любит!
Ну вот и нарвался, ведь видел, что брал."

"Да! Точно, ребята! Такая же песня!
Ты там не садись, а вот то не бери!
Ты едешь с работы? Ну, что ты так долго?
А, слушай, пирожных к чаю купи!"

Ну, пол вы наш сильный, чего погрустнели?
А кто говорил, что вам тайна нужна?
"И в женщине нежной должна быть загадка" -
Скажите, ребята, не ваши ль слова?

А мне ещё мама моя говорила:
"О том чего хочешь, подумай сперва.
Оно непременно однажды случится!"
И вам бы запомнить вот эти слова!











 


Рецензии
...МУЖЧИНЫ в женщине ценят, прежде всего, ЖЕНЩИНУ...

удачи

Виталий Краснов   05.10.2011 13:28     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы!

Марина Гаар   05.10.2011 17:39   Заявить о нарушении
Это просто я, глупая, думала иначе.... )))

Марина Гаар   05.10.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.