Досиделись.. , домолчались...

Досиделись.., домолчались...
Вновь придется воевать
За жилье, за право мыслить,
И, конечно же, сказать.
Всяка власть, браток, от Бога:
Бог дает ослам (...) урок,
Да ведь мы Ему не внемлем
Укорачивая срок...
...Ничего не изменилось
В наших глупых головах:
Экстремистами уж стали
Даже в мысленных словах.


Рецензии