вне времени

мне стало мало слов и знаков,
мир стал теснее,уже - душно.
земля напоминает вату -
с тобой реальности не нужно.
на сказку стала жизнь похожа,
сейчас, с тобой, все остальное - было.
я не должна, ты ничего не должен,
мораль и принципы -  все отпустила.
ты не обязан мне ничем,
твою свободу уважаю,
но поцелуи,ласки - всем,
любовь ты глубже разжигаешь.
ты стал таким родным и близким,
с тобой порой не нужно слов -легко,
и, кажется,прошло полжизни,
когда всего полдня прошло.
с тобой закон теряет свою мощь,
а временные рамки не нужны совсем.
и если можно мне еще помочь,
то след на сердце- не вывести уже ничем.
я рада,что тебя я повстречала,
что что-то ляпнула тогда сама.
судьбе я благодарной стала,
что подняла тебя - за мною повела.
и пусть нет прошлого у нас и будущего нет,
я все равно с тобой,улыбка на устах.
для нас сияет солнце и будет свет,
когда у всех уже наступит тьма.
2007 год


Рецензии