***

Застрахуй меня от неудач
От людей плохих недобрых подлых
От разлук от горя -незадач
От аварий и от катастроф природных
Застрахуй меня мой добрый друг
От любви взаимности незнавшей!
И от жен чужих и их подруг
От мольбы прощенья не принявшей!
Застрахуй меня ты от себя
Так необходимой мне сегодня
Ибо я не буду даже я
Застрахуй меня ...
Теперь то ты давольна?


Рецензии