Весеннее

Весна влечёт меня и манит.
На миг подумаю о том,
Как моё тело обдувает
В жару прохладным ветерком.

И как на солнце ярком блещет
Листва зелёная берез,
И замирает, и трепещет
Вся в предвкушенье вешних гроз.

И всюду в воздухе витает
Густой и терпкий аромат
Цветов, что пышно расцветают.
Ну что за дивная пора!

Что я готов сбежать с работы!
Прочь от проблем, звонков, бумаг.
Оставить в прошлом все заботы
И от весны сойти с ума!


Рецензии