Пришла зима...

Пришла зима, а с ней печаль и грусть,
Так суждено мне - выбран мною путь.
И одиночество, возможно, лишь награда,
Вокруг меня невидима ограда...
Я строю замки в мыслях и душе,
И сердце верно остаётся лишь мечте.
Мне мало лет и вроде я ребёнок,
Но почему мой путь уж так не лёгок?
Привыкла сильной быть и не прощать,
Так с детства научила меня мать.
Но кто бы знал как сердце ранит,
Когда хоть кто-то к себе манит,
Слова красивые бросает,
Ну а потом тебя кидает.
Мне говорят, что я серьёзна слишком,
Но знает кто, что сплю я с мишкой?
Что жить без шоколада не могу?
Что обожаю карамельную нугу?
При том, что мясо могу есть сырое,
Ну правда только лишь парное.
Ещё я стерва. Как при всем при этом
Во мне всё уместилось это?
Такая разная я, но одна такая...
И пусть все думают, что я чудная,
Но мне плевать - я мясо ем сырое!
И шоколад и лакомство любое...
Ведь я же та, кто я и есть,
И не нужна от вас мне лесть.


Рецензии