Люди как спасательные жилеты

Люди как спасательные жилеты
Домашнее животное как любимый ребенок
Любимый ребенок как аквариумная рыбка
Аборт как средство контрацепции
Пятнадцать каналов как свобода выбора
Свобода выбора как хобби пятикантропа
Социальный протест  как альтернативная з/п
Вот так и овладеваешь искусством мимикрирования


Рецензии