милый

Была зеленая карета..
 везла по звездам и без пробок.
но теперь трамвай мой где-то,
ветер злой, а плащик тонок.
 
что же, милый. завтра я
разлечусь от ног осколком.
от бутылки. из-под ливня
растекусь вишневым соком.

сделай это для меня,
я сломалась, я сломала,
мне без дыма бы огня,
старт без близкого финала.

у меня есть две сестры,
я им перегрызла глотки,
порвала для красоты
майки, юбки и колготки.

милый мой!!!я побежала,
прям по рельсам до больниц.
мне бы финиш без начала,
небеса бы мне без птиц


Рецензии