Спасает Любовь

Вся его жизнь сплошная рутина:
Девчоки, табак, дорогие машины.
Все покупает и всех продает,
Пуля  любви его не берет.

Но он художник-рисует картины:
Темные краски, дурные мотивы,
Голые лица, фальшивый роман.
Он в своем мире и Бог, и вассал.

Только любовь в этом мире спасает,
Только она нам надежду вселяет,
Только любовь все создает,
Но а взамен ничего не берет.

Что же с тобой?-да так бывает.
Только любовь в этом мире спасает.
Тело живет, а сердце не бъется.
Просто ему нужна капелька солнца.

Этим спасеньем стала она..
Вся ее жизнь, как младенца уста:
Верит в любовь, читает Шекспира,
И ведь к тому умна и красива.

Только любовь в этом мире спасает
Только она нам надежду вселяет.
Только любовь все создает,
Но а взамен ничего не берет.

В жизни его пробирается страх:
Что , если сердце его разобъется,
Он не увидит зеленого солнца,
То не начнется эта картина,
Где яркой краской спасает любовь.

Только любовь в этом мире спасает
Только она нам надежду вселяет.
Только любовь все создает,
Но а взамен ничего не берет.


Рецензии