Нам жизни довольно одной на двоих

На плечи мне руки свои положив,
Ты взглядом поведала всё чем я жив:
"Пока под ногами я чувствую твердь,
Меня у тебя отберёт только смерть!"

Я вздрогнул от слов, не поверив ушам.
От счастия захолонула душа.
"Ты смертью своей не клянись, не божись -
Тебя для меня сохранит только жизнь.

Любить чтоб тебя и с тобой рядом жить,
Всей жизнью своею готов заслужить."

Не жизнь или смерть. О любви этот стих.
Нам жизни довольно одной на двоих.


Рецензии