Вот пришел из школы я

Вот пришел из школы я.
Дома вся моя семья.
Я скорей переоделся,
Руки вымыл с мылом.
За столом чуть не объелся,
Съел я все, что было.
Суп, котлетки и салат
Очень скушать был я рад.
Съел блины, варенье -
Мамино творенье.
Я посуду за собой вымыл аккуратно.
В холодильник положил маслице обратно.
Мама, удивляясь, все за мною ходит.
Не поймет она никак, что же происходит?
Почему я молча ел,вымыл всю посуду
Сам полы везде подмел, сам я мыть их буду.
Тихо в комнате своей сам я убираю.
В чем здесь кроется секрет, лишь один я знаю.

Все испортил папа, вдруг.
Я -то думал, он мне друг!
Покажи -ка мне сыночек,
Свой, скорее, "дневничечек!"
...Весь секрет мой поломался,
Я в углу стоять остался...


Рецензии