Осенняя история

Я осень обмануть пытаюсь-
Природный,бесконечный круг...
Распутать узелки стараюсь,
Забыв о чёрствости разлук.
Изъяв тебя из круговерти
Янтарно-бронзовых интриг,
Мы вновь сливаемся в рассвете,
Ловя желанный,лёгкий миг.
Всё повторяется однажды,
В калейдоскопе пестроты...
Узоры искренни и важны,
Их отражение-есть ты!!!
Так близки все мечты с тобою,
От сказки в нескольких шагах
И страсть безумною волною,
Оставит неподдельный взмах.


Рецензии