Синдром

просто такая осень, понимаешь?
Седая, с глухими пассажирами в метро.
Мутит, я вижу по глазам: заболеваешь.
Попал под дождь? Одет хоть был тепло?

Это такая осень, Осень в блюзе.
Со скрипом парковых качелей и листвы.
По шумным тротуарам ходят люди:
В движеньях много драйва, суеты.

Они в такие осени тоскуют.
Случается, что напиваются слегка.
Ругаются, Влюбляются, Ревнуют.
Мне остается за этим наблюдать пока..

Пока что не герой, но и не левый.
И у меня свои законы. Я тут Ом.
На завершении года есть проблемы.
Моя проблема - поэтический синдром.


Рецензии
Мы с тобой очень похожи:)

Нарт Вэйт   13.12.2011 05:52     Заявить о нарушении
не исключаю такой возможности)

Даша Колосова   13.12.2011 22:26   Заявить о нарушении