В ожидании звонка

Давно хранится номер тот,
Что был записаный случайно,
И знал бы кто, что он принес,
Перерастя из шутки плавно.

Он перерос во огонь страстей,
В безумный ураган эмоций,
Казался чем то неземным,
Простой тот номер телефона.

Но время, не вникая в суть,
Решило разом все закончить.
Неумолимо разделив, одним лишь днем.
На "до" и "после".

Никто не в силах был спасти
А может просто не хотели,
Когда весь мир, ушел во тьму,
И телефоны... замолчали.

С тех прошло лишь пару лет,
И живы все воспоминанья,
И жив тот номер, словно ждет.
Что высветится, на экране...


Рецензии