Слова сирены

Мысль твою вижу я в утреннем свете
В нежных лучах восходящего мага
Мысль твою шлёт молчаливая влага
В каплях росы сладострастных сонетов

В дыхание мыслей твоих опускаюсь
И восторгаюсь от света и теней
В мыслях любви твоей чистой купаюсь
И выпиваю твой сладостный елей

Тихо качаются капли сонетов
Мостик из радуг всё тянет мне руки
Мыслей и слов,как зовущих ответов
Где исчезают и горечь и муки

И очарованный звуками песен
Пью я из слов моей милой сирены
Голос любви и становится тесен
Мостик надежд,цвета белой сирени


Рецензии
Коленька, восхитительно!!!
Очень трепетно и нежно...
Спасибо!

Куликова Юлия Александровна   01.10.2011 23:37     Заявить о нарушении
Как я рад твоему приходу на страничку! Спасибо за отзыв!

Николай Весник   02.10.2011 14:37   Заявить о нарушении