Была ль любовь...

Как скоро минула любовь...
Была ль она? Поспорь.
Поспорь с собой, с судьбой,
и для себя секрет открой.
Послушай голос сердца своего,
действительно ли был влюблён,
предмет любви, он был ли твой?
И были лишь иллюзии возможно,
а чувство оказалось ложным.
Ответив на все эти вопросы,
поймёшь, любовь ушла не просто.
Позволь же дать тебе совет,
влюбляйся лишь в ответ,
и до поры же чувства береги,
поверь, наступят в жизни дни,
любовь найдёшь всему ты вопреки.


   29.09.2011.г....... 20.08........7.......Чудес света.


Рецензии
Хм... "влюбляйся лишь в ответ". а ведь сердцу не прикажешь. Влюбленность и любовь - не одно и тоже.
Успехов.

Эль Рапсодия   05.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.