Жизнь взяла да и свернула

Жизнь взяла, да и свернула,
В неизвестность, в никуда.
И не видно по дороге
Даже света фонаря.

Кругом шорохи и звуки
И от них бросает в дрожь.
Нет надежды на спасенье,
Будто в сердце воткнут нож.

и молюсь усердно Богу,
Уповая на него:
"Освети мою дорогу,
Что б не сбиться мне с нее".
04.06.06


Рецензии