***

Раз,два,три,четыре,пять
Повернуть бы время вспять
Пролететь через ненастье
В дом,где долго было счастье

В тот любимый,милый дом -
Всем уютно было в нем
Маме,братьям.двум сестренкам
И Андрюшкам,и Аленкам

Кто решил порвать считалку?
И кому ее не жалко?
Справедливости нет в мире -
Стало :Раз,Два,Три,Четыре

Кто за это все в ответе?
Мамы -нет,остались -дети
Боже,дай,чтоб вместе были
Долго:Раз,Два,Три,Четыре.

               


Рецензии