Родным стало то, что творим...

Беседки и ротонда свиданий
В окружении разноцветных цветов.
Уносят мысли и память желаний
В бесконечные формы стихов...

А мне б прижаться к тебе щекою
Близко-близко ощущая тепло...
И ты мечтаешь...об этом, знаю,..
Но так испытание нам дано...

Возносишь меня все выше и выше.
ОТ и ДО мотором-законом своим.
Чем расстояние выше, тем ближе..
Родным стало то, что творим...


Рецензии
"Зачастую нас разводят на физическом плане,
дабы сблизить, сроднить духовно!" - "Живая Этика"

Очень глубоко, Светлана!
Спасибо тебе!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   30.09.2011 19:30     Заявить о нарушении