Вот рога

Вот – рога,
Вот – волнистость жопы,
Бег стремительный, на авось.
Сквозь хребты небольшой Европы
Проступает славянский лось.

И ему в теле неба вторя,
Зачерпнул темноту,
Собрав
Лик сохатого, Север горя
Не додушенный югослав.
 


Рецензии