Осенний вальс

Первый аккорд осенних мотивов -
Дым от камина в доме соседнем,
Словно подняться выше нет силы
Солнце повисло в кронах деревьев…
Так обжигает их эта близость -
Падают листья, жёлтые листья.

Сопровожденьем музыки света
Спелых каштанов стук по асфальту,
Вторят каштаны, как кастаньеты…
Жизнь закружилась сказочным вальсом!
Может и надо остановиться,
Только от звуков этих не спится…

29.09.11


Рецензии