Лексус

Какая-то конторка, что из вшивых,
Под зад достойный "Лексус" обрела,
И говорила долго и блудливо,
Что о народе думала всегда.
А может, стоило деньжонки,
Что вбухали в урчащее авто,
Отдать в приют, на одежонку,
Иль подешевле дать тепло?

29. 09. 11.


Рецензии