Как озорной малыш

Как  озорной  малыш,
Сдувая  капли  с  крыш,
Несётся  без  дорог
Весёлый  ветерок.

И  ты  чуть - чуть  похожа,
Ни  капельки  не  строже,
На  ветра  малыша
Анжела,  хороша!

Но  ветер  так  же  будет
Осенний  лист  всё  грудить,
Играть  в  пыли  дорог
Он  повзраслеть  не  смог.

А  ты  пройдёшь  годами
И  в  небе  журавлями,
Вдруг  станешь  взрослой  девой,
Той  яблонею  белой.
                1967г


Рецензии
Очень-очень симпатичное, нежное, игривое - отличное стихотворение! ))

С уважением и теплом,



Татьяна Белая Роза   24.04.2012 16:58     Заявить о нарушении