все пройдет

Я просто хотела  выбежать ,
желала  искренне ,
питалась смелостью,
 пыталась робостью ,
но не смогла...
В углу смола ,
ее брала и смазывала руки,
 леча  и тело и больную душу
Прям брошенный щенок. коль меня слушать.
Самой смешно, а  у других улыбки лучше.
Легко подумать, тяжело сказать, а еще хуже знать., но не найти слов, высказать
Бежать не спотыкаясь , лучше  так.
С разбега только в пропасть не свалиться бы …
Вот там кричать уже без  страхов можно ,мол «кто услышит» или более.
И боль пройдет и все пройдет
Сплотившись с вольностью не вольною
 


Рецензии