Делать то неча

А чего мне грустить? Ведь грустить мне нечего,

Превратился как плут, в одинокого вечера,

Бритвой лезвием в плоть, проникающей раной,

Я прощаюсь на век, с вашим стадом баранов,

 

А чего мне не выть!? На луну посреди ночи

Улыбается клык, через кровь опорочен,

Закопаюсь под крест, поменяюсь с подвалом,

Лишь бы только на медь, серебра есть навалом,

 

Я вздыхаю гашиш, как пыльцу от растений,

От звезды виден свет – генофонд поколений,

Подари мне цветы, засыпая песками,

Схоронюсь под тобой, лишь касаясь висками…


Рецензии