Ушла

Она ушла, глаза скрывая,
Не остановившись ни на шаг.
Она ушла, с лица стирая
Слезы - не любя еще вот так.
Она ушла и солнце село...
Но как же так? И в чем тут дело?
В момент какой-то так случилось,
Что в тот же вечер всё решилось.
Ему ненужной она стала -
В сердцах любовь уж умирала.
Он наигрался ею - хватит!
Отнюдь ни сколько, ничего...
Он просто выкинул её.
Она ушла, не оглянулась,
Лишь сквозь слезы улыбнулась.
Она ушла, скрывая боль
И забывая про любовь...


Рецензии