камбэк

зачем вернулся ты?
я тебя ведь почти забыла.
о прощеньи меня не проси -
я тебя давно уж простила.
ты опять ворвался ко мне -
я тебя б сама не впустила.
я сейчас как будто во сне..
неужели все же любила?
ты ведь не умеешь любить?..
не умеешь прощать и верить?
я хочу в тебе это убить -
чтобы себя тебе отдать и доверить.
я скучаю теперь по тебе,
не хватает тебя мне безумно.
даже в самой веселой толпе
в сердце тихо,хотя внешне в нем шумно.
ты ужасно набалован жизнью,
все и всё у твоих ног.
и,наверное, соглашусь я стать пылью,
и признать,что ты дьявол иль бог
2007г.


Рецензии