Жизнь-не повод, чтобы плакать


Жизнь-не повод,чтобы плакать.
Но когда из нее уходит близкий человек,она заканчивается.И мы скорбим над своей могилой очень долго.Каждое утро говорим себе,что нужно жить дальше,но не получается.Мы не можем выбраться с этой сырой и холодной ямы.Как только рука прорывается сквозь землю,тебя опять толкают туда.И раскопать твою могилу может только один человек.Но ему это не нужно,ведь именно он вас туда толкнул,заживо похоронив.И именно он не позволяет вам выбраться.Он убил вас,зная,что назад пути нет.


Рецензии