приступ искренности

А где капли этой доброты . вокруг  лишь фальши океаны
Кричала что всегда права .но оказалось лишь кричала..
Молилась выгоду ища .перебирая по крупицам, как не далекое дитя все плюсы минусы.
 Все в лицах.
Да оступалась . не беда, и кубарем в овраг и  глубже.
На сонный свет луны глядя понять пыталась что  же лучше..
Не в небе ключ от моих врат . а если нет и в преисподне
Буду скитаться как солдат по земле матушке свободной
Как не родивая душа не отыскавшая причала
И там не встречают, не примут
Довольно часто я молчала
Буду смотреть и вспоминать ,
хотя и вспомнить то мне нечего..
Летать под потолком палат .
 и верить что когда- то станет легче


Рецензии