Мельница поэзии

                IV Международный конкурс
                Французской поэзии 2011 г.
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240
   
          АРЛЕТ ОМ – ШАМБЕР, ФРАНЦИЯ
               
В самом сердце далёкой страны,
Стоит на холме одном мельница,
Лопасти солнцем озарены,
Жаль, что  мука  уж  не мелется.

Мельница памяти, поэзии мельница,
Слышен рассказ о событиях давних,
Зыбким туманом прошлое стелится,
В песнях осталось старинных, печальных.

Лопасти крутятся будто ты мелешь
Снова зерно этих тучных полей,
Солнцу и ветру, стихиям ты внемлешь!
Крылья мелькают быстрей и быстрей...


29.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Интересно, Танечка! С теплом и любовью...

Светлана Пригоцкая   29.09.2011 22:35     Заявить о нарушении
Светланочка, СПАСИБО!
С любовью,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   29.09.2011 22:42   Заявить о нарушении