Я вижу Вас

Я  вижу  Вас,  задумчивой,  печальной.
Склонившись  тихо  надо  мной.
Кргда  луна  лучом  хрустальным
Обозначала  путь  земной.

Вам  было  больно  видеть  сына,
когда  он  рвался  вдаль  полей.
Туманит  взор  тоска - кручина,
Как  будто  тень  судьбы  моей.
                1967г


Рецензии