***

                Тишина. Убаюкано море мечтой.
                Я одна.Нет милого рядом со мной.
                Нет. Лишь ласкает волна,
                Посылая мне мир и покой.
                Я одна.Нет милого рядом со мной.

                Да и как ему быть?
                Рано мы отлюбили свое...
                И давно уже надо забыть
                Свое тело, что стало ничье.

                Может, броситься в омут страстей?
                И над всеми "нельзя" посмеяться?
                Но боюсь, боюсь я вражьих сетей.
                Страшно, страшно в них оказаться.


Рецензии
Прекрасно написано!
В этом стихотворении скрыта грустная правда. Ведь такое может быть со всеми.

Мисс Диана   05.10.2011 10:22     Заявить о нарушении