И ты был там...

И там был ты...
Среди толпы.
Когда Любовь в костре горела
и улюлюкая толпа свистела,
так насладясь
чудовищным костром.
И ты был там...
К твоим губам,
к твоим глазам,
последний вдох,
последний взгляд...
А пламя языки горят
сжирая плоть.
И ты был там...
Ты не ушёл,
ты лишь смотрел,
как пепел по ветру летел,
прощаясь с жизнью
превращая
в небытие
мою Любовь.
И ты был там...
И лишь когда
толпа ушла,
ты долго угли разгребал...
Что ты искал?
На пепелище том
что потерял?
Любовь моя,
она не Феникс птица,
из пепла вновь не возродится
и ничего уже
не возвратится...

И ты был там...


Рецензии