Не в жару и не в горячке

Не в жару и не в горячке,
Не среди заклятых дур,
Пробуждаюсь я от спячки
Посреди кошачьих «мур-р»!

Печь затоплена, и рюмки
Веселят похмельный взгляд,
Я с друзьями вот уж сутки
Отмечаю гей-парад!

В смысле – гей, вперёд, ребята,
Не за славу, не за грош
Отстоим идею братства,
Слава Богу, нас не трожь!

Тост заздравный, закурганный,
Льётся средь порожних тем,
Чай, не виделись лет …надцать,
Значит дамы нам зачем?!

Всё прекрасно: есть закуска,
И мужской есть разговор,
Не дадим мы бабам спуска –
Промеж нас есть уговор!

Не беда, что срач на даче,
И «мышей» не ловит кот,
Нам охота  гриб рыбачить,
Кошкам всем - наоборот!

Печь погасла, и бутылки
Не звенят уж в сердце мне,
Я с друзьями третьи сутки,
Почитай, торчу в .избе!

Не в жару и не в горячке,
Не среди заклятых дур,
Пробуждаюсь я от спячки
Посреди кошачьих «мур-р»!

PS.
Грибы, рыбалка, самогон…
Люблю я Выборга затон!
Но только, чтоб не очень часто,
Иначе не видать нам счастья!    


Рецензии
Мужики "газуют" дружно.
Баб им вовсе тут не нужно.
Нет скандалов. Без упрёков
Отдых слаще, больше прока!
С пониманием - Д.В.


Дмитрий Васильевич Толстой   30.09.2011 13:14     Заявить о нарушении
Рад,Дмитрий Васильевич, что хоть на минутку смог Вас вытащить под Выборг, то бишь - за линию Маннергейма!
Удачи!

Александр Благовест   30.09.2011 22:03   Заявить о нарушении