Любовь

Меж широких и нежных высот
опускается летнее небо.
Оно за собой облака влечет,
ветер их унесет смело.
И где-то в горах, будто с высоты полет
будоражит, как сон,
мое время.
Чужие мысли не в счет,
какая разница, если ты меня ждешь.
Если это любовь,
тогда я отдам тебе всё.
Я тебе верю.


Рецензии