Марионеток толпа - выполняет указ...

Я,на досуге, листаю небес фолиант
Хочется быстро найти незнакомый сюжет,
Мысленно в небе ищу хоть какой прейскурант,
Вижу лишь, звездный, холодный, немеркнущий свет.
Я фантазирую и, вспоминаю пароли
В мире теней, темной ночью, мелькает фантом.
Быть режиссером и тут же играть свои роли,
Это знакомый до боли какой то симптом.
Я,на досуге, листаю небес фолиант,
В мире таком, я на дне, как всегда у норы.
Эта соломинка, нить - ненадежный гарант,
В прошлом и будущем лик театральной игры.
Кто то грызет, как волчара, мое любопытство
Кто и зачем сверху правит мозгами у нас?
Будь это правда и ложь, или просто бесстыдство,
Марионеток толпа - выполняет указ...


Рецензии