Гекзаметр

Как же я очарован твоей
               ослепительно-нежной улыбкой!
Словно стал на ладони моей
         стан твой огненно-струйный и гибкий,
Словно пальчики крошечных ног по ладони моей,
                как по заводи зыбкой,
Заскользили, судьбы начертав письмена многоликой.


Рецензии