Клин журавлей

Клин журавлей вдоль линий горизонта
Подводит, поздней осени, печальную черту
Я с упоеньем вижу, всей природы, красоту
А под ногой, опавших  листьев, позолота

Шепчу во след я крыльям журавлиным
«Клин журавлей, возьми меня с собой
 Туда, где годы детства, юности хмельной
Где  жизни путь, казался очень длинным

Туда, где детство пахнет тёплым молоком
И папа с мамой, так мОлоды, и так красивы
И не нужны нам никакие перспективы
Зарю встречать мы выбегали босиком

Где мама, нас с братишкой, загоняет на обед
А караси в пруду, ты знаешь, вооот такие
И где друзья мои, ещё красивые, живые
А до войны в Афганистане, ещё десяток лет».


Рецензии
Добрые Воспоминания для человека значат очень много! Только благодаря этим воспоминаниям мы становимся добрее и терпимее!
Зимнего вдохновения Вам!

Грустная Синица   28.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Всегда раруюсь Вашему визиту! Спасибо!

Борис Транчуков   28.01.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.