Вопросик о первородном грехе

Это - наказаний странная система:
Испытание на прочность человеческого тела
Морить  его холодом, голодом, жарой
Радиацией и прочей болезной бедой
Рожавшим детенышей в муках – вновь рожать,
За детеныша смертную оболочку всю жизнь дрожать
А я так и не смогла разобраться в сроках и количестве пыток,
Когда палок на попе ощущаешь  избыток,
Сколько может мое разнесчастное тело
Ни за что, ни про что и под дых и под мех
Получать за бессмертным приматом содеянный грех


Рецензии