Осень. Запахло печалью...

Осень. Запахло печалью и желтыми листьями.
Грусть под ногами хрустит - так грустит листопад.
Сотни вопросов сегодня останутся лишними
Лишь потому что ответ один - будет Зима.

Ну а пока недосказанность слов и прощаний.
В вихре событий теряется искренность фраз.
Лето храним гигабайтами воспоминаний
В папках на D:\\ - у меня и, наверно, у вас...

Осень. Уже не ласкает ночная прохлада.
Скучные мысли с холодным дождем пополам.
Жаль убежавшее Лето. Досадно. Да ладно.
Только не хочется верить, что будет Зима.    


Рецензии