Мне не дано судьбою быть твоей

Мне не дано судьбою быть твоей,
твоей от кончика макушки и до пальцев,
не знает сердце откровенный стих,
не знает тело откровений танца...

Ты холоден со мною был всегда,
а ныне ты и вовсе вне желаний,
зачем же больно рубишь сгоряча,
то время где склонилось мирозданье.

Не это ли страданьем назовут,
что застилает сердце льдом холодным,
не давши мне надежду очи лгут,
что ты желаешь быть всегда свободным...


Рецензии
Трогательные строки!!!!!

Елена Плавшич   04.10.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Осеннее настроение...

Виктория Архангельская   04.10.2011 20:29   Заявить о нарушении