Я в снах своих искал тебя

1.
Есть у меня одна мечта,
судьбой она подАрена,
в Душе моей горит она,
Путь освещает мне всегда.

Припев1:
Это ты, только ты, для меня
жизнь наполнила светом.
Это ты, только ты, для меня
засияла тем летом.

Это ты, только ты, в жизнь мою
ворвалАсь одинокой планетой.
Это ты, только ты, - без тебя
не прожить мне уже до рассвета.

2.
Жил без тебя с тоской одной.
Тебя искал, как заводной.
Пускай, не сладились года,
я в снах своих искал тебя.

Припев2:
Я б навеки всю грусть свою
отдал безумным поэтам.
Разменял бы я все кабаки,
стал бы трезвым аскетом.

В тех краях, где я рос без тебя,
не прожить мне уже и минуты.
Я молюсь по утрам и твои
я целую спящие руки.

Coda: повторить Припев1 два раза.


Рецензии