ЧТО ОНИ ДЛЯ НАС?

Плечи гор белой шалью окутаны,
Девственным  снежком,
Снежным серебром расшиты,
Звёздным покрывалом.

Возвышаются над всеми,
Гордые хребты,
Головы за облаками,
Чуть-чуть видимы.

Не понять их назначенье,
Никому из нас,
Не понять нам, к сожаленью,
Что они для нас.


Рецензии