мАТЬ

Предать от трусости и скрыться,
Чужим рукам дать «закопать»
Того, кто будет тебе сниться,
И ты бояться будешь спать –

Рыдать, уткнув лицо в подушку,
Уж проклятую проклинать кровать...
Он мог шептать тебе на ушко,
Осознавая слово «мать».
(8 июня 2007г.)


Рецензии