Где тот загадочный вечер Э

Где тот загадочный вечер.
Полный  прекрасных грехов,
Прочная жёсткость предплечий,
Топкая жажда оков?
-
Сладкое  лежбище сердца.
Что  усыпает в руке,
И  обоюдные «зверства»?
Может, зарыты в песке?
-
Где твои  тонкие руки,
Острая гибкость ногтей.
И неуместность разрухи,
И  непреложность  сетей
-
Где на росистом паркете
Ног необутых печать,
И  нерождённые дети.
Как их мечтаю обнять?
-
Где наших  фраз парадоксы,
И изъявления воль,
Крови безумные кроссы.
И отступления - ноль?
-
Где наши вера и скепсис,
Глаз перекрёстный обстрел,
Губ восстановленных фрески,
Время, когда ты посмел?
-
Где ты, единственный вечер,
Полный вселенских надежд-
Клёны ссутулили плечи,
Воздух до ужаса свеж…


Рецензии