ТЕГ

Люди поймали дикарку природу – обустроили города,
Города подчинили людскую породу,
Присосавшиеся к водопроводу
Черенками вызрели в никуда
Крючились, крючились человеческие абстракции,
Подстраиваясь под окисший железа карниз,
Извивались измами, подустали
Смирились – бледные с бледным бетоном слились.
А затем, как быка, непослушного хозяйской воле
Липким тавром заклеймил навек
Мастер рисунка на глухом заборе
Подчинил город – изобрел тег.


Рецензии